Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Носить бюстгальтер более 12 часов в сутки нельзя
21:30
Носить бюстгальтер более 12 часов в сутки нельзя
По данным статистики, женщины, которые носят бюстгальтер больше 12 часов в сутки, страдают раком груди на порядок чаще

Бюстгальтер – важная часть одежды, влияющая на здоровье женщины. Есть такие состояния, при которых нельзя применять бюстгальтер вообще. В частности, бюстгальтер не рекомендуется носить в первом триместре беременности либо при использовании кардиостимулятора.

Если бюстгальтер подобран неправильно, существует угроза застоя лимфы и развития опухоли молочной железы. Также это может приводить к болям в шее и спине.

Правила подбора бюстгальтера:

Плотная и широкая боковая часть бюстгальтера
В первую очередь нужно обратить внимание на поясок. Он должен быть достаточно широким в боковой части (так называемый "квадрат"), а сзади, в районе "треугольника", это необязательно. Ткань "квадрата" должна быть достаточно плотной.
 
Косточки чашки бюстгальтера не должны упираться в молочные железы
Если косточка бюстгальтера впивается в молочную железу, происходит нарушение кровотока и оттока лимфы. Косточка должна лишь обхватывать грудь. Чтобы правильно расположить грудь в чашке, нужно одной рукой придержать косточку, а другой рукой переместить грудь в нужное положение. В результате косточка будет лежать на ребре.

Неправильные бретельки могут сдавливать нервные и сосудистые образования верхнего плечевого пояса
Если косточка лежит правильно и чашечка удерживает грудь, то размер бретельки не важен. Грудь удержится, даже если бретелька спадет. К тому же, плотная боковина "спасает" женщину от следов от бретелек на плечах, так как держит грудь она, а не бретелька. Нужно иметь в виду, что в воротниковой области находится зона для иннервации и кровоснабжения руки и кровоснабжения определенных частей головного мозга, проходят крупные сосуды, подключичная артерия и позвоночная артерия.

Нельзя носить бюстгальтер более 12 часов в сутки
Нельзя без бюстгальтера вовсе, но и все время в бюстгальтере нельзя. Статистика говорит о том, что женщины, которые носят бюстгальтер больше 12 часов в сутки, страдают раком груди на порядок чаще.
Просмотров: 796 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: