Воскресенье, 19.11.2017, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Яндекс.Погода

Доноры - детям Президент России
Главная » 2010 » Апрель » 4 » Губы можно увеличить… за счет шеи
17:56
Губы можно увеличить… за счет шеи
Новая методика не только позволяет добиться желаемого косметического эффекта, но и сохранить его на долгое время.

С возрастом губы становятся тоньше, их цвет делается менее ярким. Эти негативные изменения заставляют многих женщин прибегать к услугам врачей косметологов для коррекции формы губ. В настоящее время сделать губы более пухлыми возможно с помощью инъекций различных филлеров (наполнителей) как естественного (собственный жир), так и искусственного (искусственные гели) происхождения. К сожалению со временем эффект от процедуры уменьшается и ее необходимо повторять.

Однако теперь в арсенале пластических хирургов появилась новая технология, разработанная американскими учеными, и дающая практически «вечный» результат. Она заключается в пересадке мышечных имплантов – фрагмента мускульной ткани вместе с фасцией, который может быть взят в ходе, например, операции фейслифтинга (подтяжки лица) с боковой поверхности шеи пациентки. Риск осложнений при этом минимален, считают авторы методики – д-р Анураг Агарвал (Anurag Agarwal) и его коллеги из Центра эстетической хирургии в городе Неаполь, (шт. Флорида, США).

Фасция – соединительнотканная оболочка мышцы, образующая слои различной толщины во всех участках человеческого тела, ограничивая друг от друга отдельные мышцы или группы мышц.

Сами врачи выражают удовлетворение полученным эффектом. Операция была сделана 25 женщинам. Спустя два года после хирургического вмешательства, заявляют эксперты, восстановление цвета губ наблюдалось в среднем у 20-24% пациенток. Помимо этого у них было отмечено увеличение контура губ в профильной проекции на 0,9-0,99 мм. При этом у женщин отсутствовала деформация контура губ, боль в области шеи, повреждение нервных волокон и они не испытывали затруднений при движении шеи. Все это позволяет рассматривать данную методику в качестве средства борьбы с возрастными изменениями губ.

Результаты работы опубликованы в журнале «Архивы лицевой пластической хирургии». (Archives of Facial Plastic Surgery),
Просмотров: 802 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rambler's Top100