Главная » 2010 » Март » 16
Современные женщины предпочитают бороться с весом при помощи липосакции, а мужчины — вообще ничего не делать.

По данным опроса, более четверти британских женщин предпочтут лечь под нож хирурга, чем хотя бы один раз в неделю посетить тренажерный зал. Ученые выяснили, что дамы рассматривают пластическую хирургию как возможность быстро достигнуть необходимых результатов в снижении веса.

Липосакция среди женщин наиболее популярна, ее предпочли 34 процента дам, опрошенных онлайн ресурсом по вопросам пластической хирургии. Четверть дам собирается уменьшить объем желудка, а 8 процентов — подтянуть живот. И только 6 процентов опрошенных британок согласны изменить рацион и начать ходить в спортзал.

При этом 63 процента опрошенных мужчин заявили, что хирургия — «вариант для ленивых», но всего 7 процентов готовы сочетать уменьшение калорийности рациона с повышением физической активности, и еще 7 про ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: Ruslan | Дата: 16.03.2010 | Комментарии (1)

При сохранении хорошего здоровья счастливая сексуальная жизнь возможна до глубокой старости, утверждают учёные.

Американские исследователи решили выяснить, как долго может длиться сексуальная жизнь и что необходимо для того, чтобы растянуть удовольствие на максимально долгий срок.

Выяснилось, что и на восьмом десятке люди могут получать удовольствие от секса. В особенности это касается мужчин, поскольку продолжительность сексуальной жизни женщин оказалась несколько короче.

Исследователи из Университета Чикаго рассмотрели данные о сексуальной жизни двух групп людей, в каждую из которых входило более 3.000 человек. Возраст участников первой группы составил 25-74 года, второй – 57-85 лет. Мужчин и женщин в обеих группах было поровну. Мужчины оказались более сексуально активными, чем женщины. Разница была особенно заметна после 75-85 лет: только чуть более 16% женщин продолжали заниматься сексом в ... Читать дальше »
Просмотров: 835 | Добавил: Ruslan | Дата: 16.03.2010 | Комментарии (0)